Facebook Linkedin Instagram YouTube

Veja quem foi o ganhador do Delícias do Brasil

Postado em Eventos, Fotos e Coberturas em novembro 4th, 2011

Do Oiapoque ao Chuí, Medalhão de Carne Seca com Abóbora decorada com Caviar de Leite de Coco ou Carne Seca cremosa à moda Bamboo? Uma destas três receitas foi a grande vencedora do Concurso de Receitas Delícias do BrasilMakro Extravaganza 2011, que aconteceu no último dia 27 de outubro.

A banca de jurados, composta pelas equipes do Makro e da linha Nestlé Professional, confessou que em todas as etapas da seleção foi muito difícil escolher a melhor receita. Mas, todos que se inscreveram e participaram já eram vitoriosos por estarem compartilhando um pouquinho do seu conhecimento e experiência em gastronomia.

O 3º lugar ficou com o prato do proprietário do restaurante Bola Sete, Anderson Costas dos Santos. O Oiapoque ao Chuí era uma receita bem brasileira, que mesclava o contemporâneo com o rústico. A receita, a base de peixe, trazia temperos de norte ao sul do Brasil de uma maneira bem original e saborosa. Anderson faturou um troféu, uma cesta de produtos da linha Nestlé Professional, além de um monitor AOC LED.

Não teve jeito, a disputa entre as primeiras posições ficou entre os pratos com carne seca. Mas, quem faturou o segundo lugar com direito a troféu, cesta de produtos da linha Nestlé Professional e uma televisão de AOC 32” LCD foi a chef de cozinha, Cristiane Alves Maceió e o seu Medalhão de Carne Seca com Abóbora decorada com Caviar de Leite de Coco. Com decoração e apresentação impecáveis, a receita combinava o sabor da carne seca, com o leite de coco, sagu e um mix de cores e sabores.

O primeiríssimo lugar ficou com um prato, também de carne seca, porém com algumas particularidades. O chef de cozinha do Restaurante Bamboo, Wagner Barbosa Teixeira, combinou o ingrediente bem brasileiro com alho poró e com uma particularidade de seu restaurante, o Bamboo. Saboroso, brasileiro e muito original. Este foi o segredo que garantiu a Wagner o troféu, uma cesta de produtos da linha Nestlé Professional e mais uma viagem com direito a acompanhante para Salvador, Serras Gaúchas ou Pantanal, por 7 dias.

Parabéns aos finalistas pelo esforço, empenho, por compartilharem sabor e saber e, acima de tudo, por terem feito o Concurso Delícias do Brasil ainda mais gostoso e emocionante.

Não perca a oportunidade de se inscrever! Ano que vem pode ser você e a sua receita entre um dos finalistas.

Compartilhar

2 thoughts on “Veja quem foi o ganhador do Delícias do Brasil

  1. Pingback: Produtos e linhas – Lançamento da nova marca ARO | Makro

  2. Pingback: Chef Rodrigo Oliveira em entrevista exclusiva para o Makro | Makro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *