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Torta folhada de doce de leite pode ser sucesso em seu negócio!

Postado em Depoimentos e dicas para o seu negócio, Gastronomia, Padaria, Quero Me Atualizar, Quero Melhorar Meu Negócio, Restaurante em June 8th, 2016

Olá, empreendedor! Quer uma dica de sobremesa para servir em seu restaurante? Experimente investir em uma deliciosa torta folhada de doce de leite! O sabor do doce e a consistência de uma massa folhada bem-feita com certeza ajudarão a alavancar as vendas de seu estabelecimento. Então confira a receita abaixo e prepare-se para servir um prato deliciosamente adocicado!

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TORTA FOLHADA DE DOCE DE LEITE

Ingredientes

- 500g de massa folhada pronta

- 400g de doce de leite

- 80g de creme de leite fresco

- Açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo

- Abra a massa folhada e fure-a com um garfo. Depois, corte 3 discos de 20cm.

- Pré-aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos. Depois desse tempo, abaixe a temperatura para 150ºC e deixe a massa secar completamente por cerca de 20 minutos. Espere esfriar.

- Bata o doce de leite com o creme de leite até a mistura ficar com textura homogênea.

- Coloque uma parte da mistura em um disco e repita o processo até finalizar as massas folhadas.

- Decore a parte de cima com um pouco do creme de doce de leite e peneire o açúcar de confeiteiro.

- Faça uma pestana e leve ao forno. Asse a uma temperatura de 200ºC com vapor por 20 minutos.

Depois de pronta, escolha um refratário bonito para exposição e boas vendas!

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