Facebook Google+ Twitter

Semana do Cachorro Quente: saiba como deixar a semana ainda mais gostosa

Postado em Datas comemorativas, Gastronomia em September 3rd, 2017

CachorroQuentecomLinguica_02

Pão, salsicha e molho. Dá pra ser criativo usando só três ingredientes como matéria prima? Ah, como dá. O cachorro quente, criado pelos americanos (há controvérsias!), foi muito bem recebido no Brasil e claro que imprimimos a nossa marca. Reinventamos o hot dog do nosso jeito e com a nossa cara, acrescentando vários ingredientes, inclusive o molho de tomate  e arrasamos em todas as receitas: da mais simples à mais mirabolante. E que tal adicionar variedade ao seu cardápio? Para comemorar a semana do cachorro quente, preparamos três receitas incríveis pra você (e para o seu cliente, claro!).

 

Cachorro Quente com Linguiça

 

Ingredientes:

Pão francês (pão de sal)

Linguiça calabresa

Queijo gruyère ou emmental ralado

Molho de tomate (de preferência suave, levemente adocicado e caseiro)

Óleo ou azeite

 

Modo de fazer:

Afervente a linguiça (em água fervente) por 3-4 minutos. Escorra a água e doure a linguiça numa frigideira quente com um fio de óleo ou azeite.

Corte o pão no sentido do comprimento; comece pela superfície de cima sem cortá-lo até embaixo.

Passe uma camada de molho de tomate no interior do pão. Acomode a linguiça, distribua o queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até dourar.

 

Fonte: http://digamaria.com/2013/01/cachorro-quente-com-linguica-e-um-toque-frances/#.Wal2w7KGPIU

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>