Receita de Torta Holandesa
Postado em Gastronomia em October 2nd, 2017
VOCÊ JÁ PENSOU COMO O SEU DIA A DIA PODE SER MAIS FÁCIL?
Quem tem um negócio sabe dos desafios de todos os dias. Deixar os clientes satisfeitos, a falta de funcionários, de tempo e de padronização são só alguns deles.
Mas como resolver tudo isso? A solução pode estar apenas em utilizar os produtos certos! Seja aberto a novidades e deixe o seu dia a dia mais fácil!
Com Nestlé Docello, uma linha de bases para sobremesas, você vai transformar o seu negócio.
São 3 bases de sobremesas: Brownie & Petit Gâteau, Torta Holandesa e Mousse Branco você tem diversas aplicações com poucos produtos.
A preparação para diversas sobremesas não necessita de mão de obra especializada, os produtos saem mais padronizados e o mais gostoso: os clientes saem encantados!
É simples assim: 1, 2, 3 e suas sobremesas estão prontas!
Prático para preparar, deixando mais tempo para você cuidar do seu negócio!
Passe no Makro mais próximo, compre Nestlé Docello para o preparo de suas sobremesas e surpreenda-se!
RECEITA DE TORTA HOLANDESA
BASE
- Triture o Biscoito MAIZENA® TOSTINES®, misture com a manteiga sem sal e reserve.
- Forre a lateral de dois aros de inox (20 cm de diâmetro) com uma tira de acetato e o fundo com um disco de isopor.
- Cubra o fundo dos dois aros com a mistura de biscoito triturado e pressione para que fique uniforme. Na lateral de cada aro, disponha 13 unidades de Biscoito CALIPSO® NESTLÉ® com a parte coberta com chocolate em contato com o acetato. Reserve.
- Escolha um dos recheios abaixo, conforme sua necessidade.
RECHEIO – RECEITA CONGELADA
- Coloque na vasilha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 600 ml de leite integral bem gelado (a 5°C) e adicione 600 g da mistura em pó (1 sachê), misturando manualmente.
- Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima.
- Distribua igualmente nos aros para torta (20 cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C) por pelo menos 4 horas.
RECHEIO – RECEITA REFRIGERADA
- Coloque na vasilha de uma batedeira semiprofissional (planetária) 300 ml de leite integral bem gelado (a 5°C) com 300 ml de NESTLÉ® NESTILLY® gelado (Creme de Leite 35% Gordura) e adicione 600 g da mistura em pó (1 sachê), misturando manualmente
- Leve para bater em velocidade lenta por 1 minuto e mais 4 minutos em velocidade máxima.
- Distribua igualmente nos aros para torta (20 cm de diâmetro) e leve para congelar (-18°C), por pelo menos 4 horas, mesmo que a torta seja servida refrigerada.
COBERTURA:
1. Aqueça em banho-maria ou micro-ondas 400 g de Ganache Meio Amargo NESTLÉ® com 60 ml de água até formar uma glaçagem e cubra a torta depois de congelada.
Receita Congelada: Colocar a cobertura e mantê-la congelada até o momento de servir.
Receita refrigerada: Após colocar a cobertura na torta congelada, ela deve ser mantida sob refrigeração (5°C), por até 2 dias.
Ambas as versões podem ser mantidas congeladas (-18°C) por até 3 meses.
MAIZENA® – uso autorizado pelo titular da marca.