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Receita de Mousse de Chocolate Branco

Postado em Gastronomia em October 2nd, 2017

Receita 2

VOCÊ JÁ PENSOU COMO O SEU DIA A DIA PODE SER MAIS FÁCIL?

Quem tem um negócio sabe dos desafios de todos os dias. Deixar os clientes satisfeitos, a falta de funcionários, de tempo e de padronização são só alguns deles.

Mas como resolver tudo isso? A solução pode estar apenas em utilizar os produtos certos! Seja aberto a novidades e deixe o seu dia a dia mais fácil!

Com Nestlé Docello, uma linha de bases para sobremesas, você vai transformar o seu negócio.

São 3 bases de sobremesas: Brownie & Petit Gâteau, Torta Holandesa e Mousse Branco você tem diversas aplicações com poucos produtos.

A preparação para diversas sobremesas não necessita de mão de obra especializada, os produtos saem mais padronizados e o mais gostoso: os clientes saem encantados!

É simples assim: 1, 2, 3 e suas sobremesas estão prontas!

Prático para preparar, deixando mais tempo para você cuidar do seu negócio!

Passe no Makro mais próximo, compre Nestlé Docello para o preparo de suas sobremesas e surpreenda-se!

 RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Coloque 1 litro de leite integral bem gelado (até 4°C) na batedeira semiprofissional (planetária), acrescente 500 g de Mousse Chocolate Branco NESTLÉ® DOCELLO e homogeneíze.
  2. Bata por 1 minuto lentamente. Depois, por 4 minutos, em velocidade máxima.
  3. Coloque em taças ou no recipiente desejado.
  4. Cubra e refrigere (8°C) por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Quanto maior o tempo de refrigeração, melhor a aeração do produto. Depois de pronto, armazene em local refrigerado (8°C) por, no máximo, 24 horas.

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