Facebook Linkedin Instagram YouTube

Inove no seu negócio com uma pizza de tapioca com recheio marguerita!

Postado em Depoimentos e dicas para o seu negócio, Gastronomia, Pizzaria, Quero Me Atualizar, Quero Melhorar Meu Negócio em maio 18th, 2016

pizza

Olá, empreendedor! Que tal incluir uma opção inovadora e saudável em seu cardápio? Nossa sugestão de hoje é uma deliciosa pizza de tapioca com recheio marguerita. Para te inspirar a incluir essa delícia em sua pizzaria ou restaurante, o Makro separou uma receita simples e deliciosa. Confira:

Ingredientes

Para a massa:

– 200g de goma de tapioca
– ½ colher (de chá) de orégano

Para o recheio:

– 1 massa de tapioca
– 160g de mussarela ralada
– 8 pedaços de tomate (cortados em meia lua)
– ½ colher (de chá) de orégano
– 8 folhas de manjericão
– 1/3 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Comece pela massa: em um recipiente, junte a goma de tapioca e o orégano e misture. Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo totalmente. Deixa a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, a massa estará pronta. Para o recheio, coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa. Acrescente o molho de tomate e espalhe. Depois, distribua os pedaços de tomate por cima. Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos, até o queijo derreter. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e orégano, e sirva!

Boa sorte e boas vendas!

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *