Facebook Google+ Twitter

Inove no seu negócio com uma pizza de tapioca com recheio marguerita!

Postado em Depoimentos e dicas para o seu negócio, Gastronomia, Pizzaria, Quero Me Atualizar, Quero Melhorar Meu Negócio em May 18th, 2016

pizza

Olá, empreendedor! Que tal incluir uma opção inovadora e saudável em seu cardápio? Nossa sugestão de hoje é uma deliciosa pizza de tapioca com recheio marguerita. Para te inspirar a incluir essa delícia em sua pizzaria ou restaurante, o Makro separou uma receita simples e deliciosa. Confira:

Ingredientes

Para a massa:

- 200g de goma de tapioca
- ½ colher (de chá) de orégano

Para o recheio:

- 1 massa de tapioca
- 160g de mussarela ralada
- 8 pedaços de tomate (cortados em meia lua)
- ½ colher (de chá) de orégano
- 8 folhas de manjericão
- 1/3 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Comece pela massa: em um recipiente, junte a goma de tapioca e o orégano e misture. Preaqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, cobrindo totalmente. Deixa a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, a massa estará pronta. Para o recheio, coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa. Acrescente o molho de tomate e espalhe. Depois, distribua os pedaços de tomate por cima. Leve ao forno a 180ºC por 5 minutos, até o queijo derreter. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e orégano, e sirva!

Boa sorte e boas vendas!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>