Facebook Linkedin Instagram YouTube

Inove com esta receita de salmão com batata doce e cachaça

Postado em Banner, Makro Speciale em abril 17th, 2015

Capturar

Você sabia que com um pouquinho de cachaça é possível repaginar completamente sua receita de salmão com batata doce? Descubra já como!

Ingredientes:
• 400g de salmão limpo
• 4 batatas-doces
• 2 cebolas
• 2 limões
• 2 colheres de amêndoas
• 2 pimentões
• 1 colher de mostarda em grãos
• 2 colheres de uva-passa
• 1 colher de gergelim
• 3 dentes de alho
• 2 folhas de louro
• 1 pau de canela
• 3 colheres de azeite
• 1 colher de manteiga
• 1/4 de xícara de leite de soja
• 1/4 de xícara de cachaça
• 1/2 xícara de molho shoyu
• Sal
• Pimenta

Modo de Preparo:
1. Coloque os pimentões no fogão para tostá-los. Em seguida coloque-os em um saco plástico até esfriar;
2. Remova a pele e as sementes dos pimentões e processe-os até que se tornem uma massa homogênea;
3. Misture o pimentão, as amêndoas, o gergelim, um dente de alho, o azeite, o sal e a pimenta;
4. Corte o salmão em pedaços, coloque-o na assadeira untada e cubra-o com a mistura;
5. Leve o salmão ao forno até que se separe em lascas quando espetado;
6. Refogue as cebolas, a uva-passa, o leite de soja, a mostarda, dois dentes de alho picados, a canela, o molho shoyu e a cachaça;
7. Acrescente, em seguida, a batata doce até que fique macia;
8. Sirva o salmão e a batata com molho.

Depois de prontos, é só colocar na mesa e esperar os elogios! Você vai surpreender seus convidados!

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *