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Dicas de Sanduíches Naturais para sua lanchonete

Postado em Gastronomia, Lanchonete em November 22nd, 2011

O verão está aí. Época de muito sol, calor, tempo bom e, é claro, boa forma. Especialmente nesta estação, precisamos nos hidratar bastante e manter uma alimentação mais leve e saudável, e nada cai melhor nestes dias como os sanduíches naturais.

O Makro separou 4 receitas super deliciosas, práticas e lights ( frango, atum, kani e peito de peru) que prometem fazer a sua lanchonete bombar. Confira!

Frango desfiado
(Receita da Desfrutti)

Ingredientes
2 fatias de pão integral
3 colheres (sopa) de frango desfiado
1 colher (sopa) de milho cozido
1 colher (sopa) cheia de maionese
3 folhas de alface americana

Modo de preparo
Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese. Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana. Feche o sanduíche e corte ao meio.

Atum
(Receita da Lanchonete da Cidade)

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
150g de pasta de atum*
3 fatias de tomate
1 1/2 xícara de agrião

Modo de preparo
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

*Pasta de Atum

Ingredientes
450g de atum em lata
270g de ricota
150g de cream cheese
30 folhas de manjericão

Modo de preparo
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Sanduíche de kani com cream cheese
(Receita da Bibi Sucos)

Ingredientes
3 bastões de kani
1 talo de salsão e 2 talos de cebolinha
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 fatias de pão integral

Modo de preparo
Pique a cebolinha e o salsão em pedaços bem pequenos. Desfie o kani com as mãos e misture com o salsão e com a cebolinha. Aqueça o pão. Depois de quente, acrescente o recheio e, por último, coloque o cream cheese.

Peito de peru com mussarela de búfala
(Receita da The Fifties)

Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese Light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura

Modo de preparo
Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.

Práticas, gostosas e super acessíveis. Aproveite nossas dicas e invista em lanches saudáveis que podem fazer seu negócio bombar no verão.

Fonte das receitas: IG Comida

2 thoughts on “Dicas de Sanduíches Naturais para sua lanchonete

  1. Eu queria saber como que é a empresas de vcs
    Porque estou fazendo um curso no cebrac e pegamos empresas de lanches rapidos e saudaveis . querimos ter uma ideia do que precizamos para exemplo fugao fizer geladeira .
    poderiam me ajudar

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