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A receita da tradicional feijoada brasileira para encantar o turista e os seus clientes

Postado em Depoimentos e dicas para o seu negócio, Gastronomia, Hotéis, Padaria, Restaurante em June 4th, 2014

“Isso aqui ô ô, é um pouquinho de Brasil iá iá”. É, empreendedor, o turista está aterrissando em nosso país e, provavelmente, muito curioso para conhecer nossas paisagens, nosso povo, nossa cultura e também nossas especiarias. Então, para dar aquela força, nós separamos uma receita de Feijoada bem brasileira para turista nenhum colocar defeito. Mãos a obras:

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Ingredientes:
1 Kg de feijão preto
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de linguiça portuguesa

Tempero:
2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar

Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole, coloque o feijão e retire as carnes.
Finalmente tempere o feijão

Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado.

3 thoughts on “A receita da tradicional feijoada brasileira para encantar o turista e os seus clientes

  1. Gente, gostei muito dessas dicas, de empreendedorismo. tenho sonho de ter meu pro pio negocio as dicas são muito legais. obrigado.

    • Olá, Isaac.

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      Makro Atacadista

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